Club der 100

Was ist der Club der 100?

Der Club der 100 besteht aus privaten wie auch aus gewerblichen Sponsoren und Unterstützern. Jeder kann für ein Jahr symbolisch ein Teil eines Handballfeldes für 50 EUR erwerben.

Wer wird mit dem Geld unterstützt?

Unterstützt wird ausschließlich die Nachwuchsarbeit des SSV Rot-Weiß Friedland. Dazu zählen alle Jugendmannschaften (A, B, C, D-Jugend), die Minis sowie die jungen Spielerinnen und Spieler in den Arbeitsgemeinschaften an den Schulen in der Umgebung.

Welche Maßnahmen konnten bisher erfolgreich realisiert werden?

Unter anderem konnte mit Hilfe des Clubs der 100 die Jugend in folgenden Punkten unterstützt werden:

• Durchführung der Talentiade im Juni 2016 mi 68 Kindern aus den Grundschulen der Region Beeskow (Tauche, Lindenberg, Beeskow, Friedland, Görzig)
  • Unterstützung der Arbeitsgemeinschaften in den Schulen durch Bälle und Trainingsmaterial
  • Unterstützung des Transportes der Jugendmannschaften zu den Spielen
  • Events wie Weihnachts- und Saisonabschlussfeiern
  • Ausstattung der Jugendmannschaften mit Trikots

Wie kann ich Mitglied im Club der 100 werden?

Wenn auch Sie die Jugendarbeit des SSV unterstützen möchten, können sie eine Mitgliedschaft über das folgende Formular beantragen. Wir sind dankbar für jede Unterstützung!