Rückzug aus Verbandsliga – Neustart mit einer Männermannschaft in Kreisliga

Der SSV Rot-Weiß Friedland hat seine erste Männermannschaft aus der Handball-Verbandsliga Süd zurückgezogen und beginnt einen Neuanfang in der Kreisliga des Spielbezirks D, in der bisher die Zweite antrat. Dies bestätigte Henrik Schlünz, Abteilungsleiter Handball und Vereinsvorsitzender beim..

Männer I, Saison 2018/2019
Sieg und Niederlage für Rot-Weiß

Beeskow (MOZ) Jubel und Enttäuschung gab es nach dem Heimspieltag des SSV Rot-Weiß Friedland in der Handball-Verbandsliga Süd. Die Männer gewannen gegen den HV Calau mit 34:31 (17:16), die Frauen unterlagen Eintracht Ortrand 16:20 (7:11).

Frauen, Männer I, Saison 2017/2018
Seite des SSV überarbeitet

Etwas verspätet zum Start der neuen Saison 2017/2018 wurde die Internetseite des SSV überarbeitet. Dies geschah vor allem um das Layout auf mobilen Endgeräten (Smartphone, Tablet) deutlich zu verbessern (Stichwort Responsive Design). So können Spielpläne, Tabellen und Spielberichte jetzt noch..

Enttäuschung überwiegt

Beeskow (MOZ) Die Handball-Männer des SSV Rot-Weiß Friedland haben im Heimspiel der Verbandsliga Süd ein 25:25 (14:12) gegen den HV Luckenwalde erreicht. Sie holten damit in der Halle im Beeskower Sport- und Freizeitzentrum ihren ersten Saisonpunkt überhaupt im vierten Spiel.

Männer I, Saison 2017/2018

Beim Favoriten klare Niederlage kassiert

Müllrose (MOZ) Die HandballMänner von Rot-Weiß Friedland haben das Derby der Verbandsliga Süd bei der HSG Schlaubetal-Odervorland 16:26 (10:14) verloren und sind weiter ohne Punktgewinn, während sich die Gastgeber auf den zweiten Tabellenplatz schoben.

Männer I, Saison 2017/2018
Knappe Auswärts-Niederlagen

Friedland/Guben (MOZ) Mit Niederlagen sind Handball-Teams des SSV Rot-Weiß Friedland vom Punktspielauftakt in der Verbandsliga Süd beim SV Chemie Guben zurückgekehrt. Die Männer unterlagen mit 26:29 und die Frauen mit 20:21.

Frauen, Männer I, Saison 2017/2018

Friedländer Teams ausgeschieden

Beeskow/Guben (RH) Die Handball-Frauen und -Männer des SSV Rot-Weiß Friedland sind zum Auftakt der neuen Saison im Landespokal ausgeschieden. Nun bereiten sie sich auf den scharfen Saisonstart in der Verbandsliga Süd am Sonnabend bei Chemie Guben vor.

Frauen, Männer I, Saison 2016/2017
Guter Test vor dem Saisonstart

Hangelsberg (MOZ) Mit einem Sieg von Gastgeber Grünheider SV endete das Handball-Frauen-Turnier um den Löcknitz-Cup. In der Müggelspreehalle von Hangelsberg setze sich der GSV gegen drei andere Verbandsliga-Teams durch.

Frauen, Saison 2017/2018
Load more